· 

Bio Fleisch direkt vom burgenländischen Produzenten

Burgenländisches Frischfleisch für Weihnachten könnt ihr direkt beim Bauern bestellen. Ihr findet eine Fülle von regioalen Produzenten in Eurer Nähe unter dem Punkt Einkaufen". Einige der Bauern sind am Samstag auch am Markt der Erde in Lutzmannsburg. Bei ihnen könnt ihr direkt bestellen und am 14.12. von 09.00 - 14.00 Uhr abholen. 

 

Bio-LAMMfleisch von Bioschafhof Elpons (Bildein)
Kontakt: Julia & Alexander Elpons,
Tel: 0676/4304342 oder 0680/3252610,
Mail: elpons@bioschaf.at
www.bioschaf.at

 

FISCH - frisch (u.a. Bio-Forellen!) & geräuchert von Fischfarm Sigleß (Sigleß)
Kontakt: Gerald Hochwimmer,
Tel: 0664 4669364,
Mail: office@fischfarm.at

 

WILD (Frischfleisch vom Reh), Rind- oder Mangalitza-Schwein von Fleischerei Imbiss Kuzmits seit 1924 (Unterpetersdorf)
Kontakt: Sven Poor
Tel: 0650 5360 773
Mail: sven.poor@fleischerei-kuzmits.at 

 

Frische Bauern-HENDERL von Ganz Gans (Walbersdorf)
Kontakt: Angelika Moser
Tel: 0664 39 59 139
moserangelika@aon.at

 

Bio-Fleisch vom TUROPOLJE-Schwein von Ivan & Karin Krizmanich (Kr. Minihof)
Kontakt: Ivan Krizmanich, Tel: 0676 558 4590

mail: altes-zollhaus@uab-krizmanich.at

 

Frischfleisch vom STRAUSS von Pongos Straussenhof(Draßmarkt)
Kontakt: Angelika Leidl, Tel: 0664 73 484 160,

Mail: leidl.anton@aon.at

Kommentar schreiben

Kommentare: 0