Bäckerei Ringhofer 
Qualität statt Quantität – und das seit über 150 Jahren.

Natürlichkeit wird bei uns gelebt. Es macht uns Spaß, jedes Brot mit eigenem Natursauerteig zu backen. Wir achten darauf, dass wir unseren carbon-footprint so gering wie möglich halten. Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle, deshalb wird das Getreide für unser Mehl von den Bauern in der Region angebaut.

Filiale Pinkafeld

7423 Pinkafeld, Bruckgasse 15 

Tel.: +43 3357 42290; +43 3357 42290-20

Filiale Oberwart

7400 Oberwart, Wiener Strasse 10

Tel.: +43 3352 32 188

Infos: www.ringhofer-baeck.at



 Unsere Bio-Dinkelbrote werden nach spezieller Rezeptur in der hofeigenen Backstube liebevoll hergestellt. Dafür verwenden wir selbst angebauten und frisch vermahlenen Bio-Dinkel sowie reines persisches Wüstensalz, ein rein basisches Natursalz mit über 80 Spurenelementen. Ab-Hof-Verkauf nach telefonischer Vorbestellung

Freitag 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Familie Tschögl
Ödenburgerstraße 23

7031 Krensdorf 

 

0699/88813453

maria.tschoegl@gmx.at



 Für die Backwaren verwendet die mehrfach ausgezeichnete Bäckerin ausschließlich in pannonischem Klima ausgereifte Getreidekörner aus umweltschondendem, eigenem Anbau. 

Besonders geschmackvoll wird das Brot durch das Frischvermahlen der Körner in der hauseigenen Mühle. 

Der Sauerteig wird aus verschiedenen Sorten Getreideschrot angesetzt. Im Steinbackofen entwickelt sich die Natur vollkommen und viele Menschen mit Unverträglichkeiten, die schon lange kein Brot mehr essen konnten, vertragen die Brote so gut, dass sie wieder ihr Essen genießen können

Naturbackstube Elisabeth Unger
Pamhagener Straße 35, 

7151 Wallern im Burgenland

 

02174/26071 o

0650/7151066 

elisabeth@naturbackstube.com http://www.naturbackstube.com



 Das Vollkorn-Bio-Sortiment umfasst traditionelle Sauerteig-Brotklassiker, Spezialbrote und Gebäck mit und ohne Hefe oder aus alten und alternativen Getreidesorten wie Dinkel, Roggen, NOAH’s KORN oder Amaranth sowie eine große Vielfalt süßer Verlockungen. Echte Besonderheiten sind u.a. das Vollkorn-Bio-Quinoabrot und das glutenfreie Vollkorn-Bio-Reisbrot mit Zutaten aus fairem Handel und das glutenfreie und intensiv aromatische Vollkorn-Bio-Buchweizenbrot. Vieles aus dem Sortiment ist für Menschen mit Allergien, Unverträglichkeiten oder alternativen Ernährungsstilen geeignet.  

VollkornBioBäckerei GmbH

Ing. Clemens Waldherr 

Kleinhöfleiner Hauptstraße 39

7000 Eisenstadt, Österreich

Telefon: 02682-610 08

office@vollkornbaeckerei-waldherr.at
www.vollkornbaeckerei-waldherr.at

Filialen in Eisenstadt - Kleinhöflein - Wien



Die Bäckerei Gradwohl mit Firmensitz in Weppersdorf und Filialen in Oberpullendorf, Eisenstadt und Bad Tatzmannsdorf sowie Wien und Niederösterreich gilt als Pionier der Vollwert-Bio Backerei in Österreich. Das unfangreiche Sortiment wird ständig erweitert und an die Kundebedürfnisse angepasst. Super Auswahl auch für VeganerInnen und AllergikerInnen. Außerdem gibt’s noch einen Online Shop mit knapp 200 Produkten die ins Haus geliefert werden. 

Bio Vollwertbäckerei Gradwohl GmbH

Bäckerstraße 1

7331 Weppersdorf

+43 2618 22 73
office@gradwohl.info
HP mit Filialfinder und Online Shop
https://www.gradwohl.info



Die Biobackstube und Landwirtschaft von Waltraud Kendl befindet sich im südburgenländischen Moschendorf. Hier entstehen in liebevoller Handarbeit köstliche Brot- und Kekskreationen aus biologischen Zutaten vom Feinsten – von italienischen Klassikern bis zu traditionellen Gebäcksorten. Besonders geeignet für AllergikerInnen, keine Plastikverpackung, regional und persönlich.

Biobackstube Waltraud Kedl

7540 Moschendorf, 197

Mobil: +43 (0) 664 / 425 99 98

Tel.: +43 (0) 1 23 / 456 78 90

Fax: +43 (0) 1 23 / 456 78 90 - 1

biobackstube@waltraud-kedl.at

www.waltraud-kedl.at