Isst du gerne Kaviar, Tofu, Ingwer, Kichererbsen, Safran oder ausgefallene Pilze? Oder doch lieber Hausmannskost? Klimaschädliche und qualitativ schlechte Importware kannst du da getrost weg lassen. Denn diese Köstlichkeiten findest du auch bei unseren regionalen Produzenten aus dem Burgenland.
Was dir das Burgenland noch alles anbietet, findest du hier.

„I wünsch ma für die Zukunft, dass Bio das Normale wär“ – Jutta Kehrer
Podcastreihe "Jeder Schritt zählt" Geschichten über Menschen im Burgenland und ihre Schritte hin zu mehr Nachhaltigkeit im Leben. Denn: Jeder ...
weiterlesen
weiterlesen

Von der Weide auf den Teller – Jonkihof
Fleisch-Wurst-Schinken-Manufaktur und Workshops ...
weiterlesen
weiterlesen

Biohof Wolf
Gemüse- und Kräuterraritäten, Vorträge, Workshops, Arche Noah Vielfalter - Betrieb ...
weiterlesen
weiterlesen

Biohof Lassnig – Sigeis Biosamensurium
Biosamen, Brot und Backwaren, Eier, Essig, Gemüseprodukte, Jungpflanzen, Milchprodukte, Obst ...
weiterlesen
weiterlesen

KleinfrauenHAIDER Grumbianhittn
Erdäpfel-Hütte, Kräuter, Gemüse, Honig, Bienenwachstücher ...
weiterlesen
weiterlesen

Bio Weinbau Schreiner
Bio Wein, Wohnatelier, Veranstaltungen Veranstalten regelmäßig Buch- und Weinverkostungen und setzen sich ua. mit Sammelaktionen für die "Karawane der Menschlichkeit" ...
weiterlesen
weiterlesen

Bierbaumer Genuss vom Feld
Gemüse, Obst und Edelbrände, 24h Verkaufsstand Erdbeeren, Kirschen, Fisolen, Zucchini, Kürbis, Erdäpfel, Rüben, Edelbrände Verkaufsstand 1:Hochbergstraße 104, 7212 Forchtenstein Verkaufsstand ...
weiterlesen
weiterlesen

Imkerei Schlossmühle
Bio Eier und Imkereiprodukte Die Imkerei gibt es seit 2012 und wird von Herbert und Jessy betrieben. Sie verkaufen Bio ...
weiterlesen
weiterlesen