Die kulinarische Lösung gegen Lebensmittelverschwendung!

Unverschwendet verwandelt überschüssiges Obst und Gemüse in köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutneys, Eingelegtes, Süß-Saures, Ketchup, Saucen und vieles mehr. 

Die Produkte gibt es direkt am Schwendermarkt in Wien, im Online Shop sowie bei diversen feinen Läden/Greißlereien, ausgewählten Merkur Filialen und den prokopp Reformhäusern.

Unverschwendet

Cornelia Diesenreiter

Schwendermarkt Stand 18

1150 Wien 

markt@unverschwendet.at

www.unverschwendet.at



Katharina Fuchs ist Expertin für RohVitalkost und gibt ihr Wissen in Form von Workshops und Seminaren, sowie auf ihrer Homepage und dem Magazin  "Rohkostblatt"  gerne weiter. Sie stellt sie viele Tipps und Rezepte zur Verfügung für eine nachhaltige, rohköstlichen Lebensstil und begleitet und inspiriert in ihrer Praxis Menschen zu einer bei ganzheitlichen Umstellung.

Praxis für RohVitalkost und Homanenergetik 
Katharina Fuchs
Maria Theresienstraße 14/8,
A-7100 Neusiedl am See

Telefon: 0043/69911436435

E-mail: k.fuchs@rohkostblatt.at

Web: www.rohkostblatt.at



Gerichte aus alter Tradition und neue Interpretationen könnt ihr auf seiner Seite finde. Die Nachhaltigkeit ergibt sich aus der Verwendung des ganzen Produktes das dann natürlich unbehandelt sein sollte. Wie z.B. Schalen von Gemüse für einen kräftigen Fond oder Reste von Äpfeln für einen Essigansatz. In der Retrocooker Manufaktur gibts selbst produzierte Gewürzöle

Retrocooker

Richard Rath

Neudorf 38

7341 Markt St. Martin

retrocooker@gmail.com

www.retrocooker.at