Isst du gerne Kaviar, Tofu, Ingwer, Kichererbsen, Safran oder ausgefallene Pilze? Oder doch lieber Hausmannskost? Klimaschädliche und qualitativ schlechte Importware kannst du da getrost weg lassen. Denn diese Köstlichkeiten findest du auch bei unseren regionalen Produzenten aus dem Burgenland.
Was dir das Burgenland noch alles anbietet, findest du hier.

„I wünsch ma für die Zukunft, dass Bio das Normale wär“ – Jutta Kehrer
Podcastreihe "Jeder Schritt zählt" Geschichten über Menschen im Burgenland und ihre Schritte hin zu mehr Nachhaltigkeit im Leben. Denn: Jeder ...
weiterlesen
weiterlesen

Essbare Gemeinde – Obst sammeln erlaubt
Was wäre, wenn du regionales Gemüse und Obst kostenfrei ernten könntest? Wenn auf öffentlichen Plätzen mehr Bäume stehen und dabei ...
weiterlesen
weiterlesen

Von der Weide auf den Teller – Jonkihof
Fleisch-Wurst-Schinken-Manufaktur und Workshops ...
weiterlesen
weiterlesen

Biohof Wolf
Gemüse- und Kräuterraritäten, Vorträge, Workshops, Arche Noah Vielfalter - Betrieb ...
weiterlesen
weiterlesen

Biohof Lassnig – Sigeis Biosamensurium
Biosamen, Brot und Backwaren, Eier, Essig, Gemüseprodukte, Jungpflanzen, Milchprodukte, Obst ...
weiterlesen
weiterlesen

Re.Start – Verein zur Förderung sozialer und beruflicher Inklusion
Foodpoint Oberwart ...
weiterlesen
weiterlesen

Foodcoop Schlossahaus
Die FoodCoop Schlossahaus ist ein Zusammenschluss von Privatpersonen bzw. Haushalten, die nachhaltige, saisonale und regionale Lebensmittel direkt bei den Produzenten ...
weiterlesen
weiterlesen