
Zitronenschale verwerten und sinnvoll nutzen
Weltweit werden etwa 40 Prozent der produzierten Nahrungsmittel nie gegessen. Hier findest du Tipps wie du Zitronenschalen verwerten kannst und ...
weiterlesen
weiterlesen

Leicht selbst gemacht: Müsliriegel aus regionalen Zutaten
Gekaufte Müsliriegel sind entweder furchtbar teuer, zuckersüß oder aus Zutaten die einen langen Lieferweg hinter sich haben. Dabei sind Müsliriegel ...
weiterlesen
weiterlesen

Carrot Dogs
Zutaten für ca. 8 Karotten: 8 Bio Karotten1 TL Öl1/2 TL Salz1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)1 TL Thymian (frisch ...
weiterlesen
weiterlesen

Spinatknödel
Die Spinatsaison hat begonnen! Wer jetzt die Möglichkeit hat an frischen Spinat zu kommen, könnte neben Blatt- und Cremspinat auch ...
weiterlesen
weiterlesen

Bohnenstrudel mit Schnittlauchsauce
Als ich noch meine Jausenstation auf Hof-Sonnenweide betrieb gehörte Bohnenstrudel mit Schnittlauchsauce zu den beliebtesten Gerichten bei meinen Gästen. Das ...
weiterlesen
weiterlesen