Isst du gerne Kaviar, Tofu, Ingwer, Kichererbsen, Safran oder ausgefallene Pilze? Oder doch lieber Hausmannskost? Klimaschädliche und qualitativ schlechte Importware kannst du da getrost weg lassen. Denn diese Köstlichkeiten findest du auch bei unseren regionalen Produzenten aus dem Burgenland.
Was dir das Burgenland noch alles anbietet, findest du hier.
Leithaland Gemüse
Die 3 Gründer Andreas Graf, Alfred Reder und Michael Konstanzer bezeichnen Leithaland Gemüse als ein junges landwirtschaftliches Projekt. Dabei wird ...
Weiberwirtschaft Stoob – Geschlossen
Die Weiberwirtschaft ist ein gefördertes soziales Unternehmen und bietet zeitlich befristete, kollektivvertraglich bezahlte Arbeits- und Trainingsplätze in Kaffeehaus und Backstube/Brötchenservice ...
Gesundes Kistl
Ein Potpourri aus frischem Gemüse und Obst von der Sonnenseite des Leithabergs direkt vom Produzenten zu Dir nachhause zugestellt! ...
Schlösslpilze – Austernseitlinge auf Kaffeesatz gezüchtet
Schlösslpilze, Austernseitlinge auf Kaffeesatz gezüchtet ...
Walter´s zuckerfreie Spezialitäten
Walter Schermann, mittlerweile in Pension, lebt praktisch als Selbstversorger aus den Leckereien seines Gartens. Die Überschüsse verarbeitet er in seinen ...
[Werbung]