Premiumpilze aus dem Südburgenland
Philipp Maitz und Daniel Kirnbauer von KiMa Organics züchten im burgenländischen Oberschützen hochwertige Bio-Edelpilze für die Spitzengastronomie. Ihre Pilze – darunter exotische Sorten wie Black Pearl und Igelstachelbart – begeistern Wiener Spitzenrestaurants und regionale Märkte. Auf einer umgebauten Putenfarm wachsen ihre Pilze in einem Upcycling-Substrat aus Abfallprodukten der Landwirtschaft. Was nicht frisch verkauft wird, wird zu Gewürzen und Pilzpulver weiterverarbeitet. Die Beiden betreiben ihre Zucht mit Leidenschaft und Fachwissen, in steriler Umgebung und unter optimalen Wachstumsbedingungen – so entsteht ein hochwertiges, nachhaltiges Produkt.
Premium- und Gourmetpilz Auswahl:
- Shiitake
- Kräuterseitling
- Rosenseitling
- Igelstachelbart
- Black Pearl King
- Austernseitling
Philipp Maitz und Daniel Kirnbauer
Willersdorferstraße 22
7432 Oberschützen